атеизм души
В хрусталь взгляда
Яркость радужки, усталость век.
Я не верю
Ни в бога, ни в черта
Ни в тебя, человек.
Я не верю
В чумную лихорадку
Сотни музыкальных битов
Я не верю
в жалобы, в молитвы,
полные надежд и криков.
Я вижу -
Тучи рыдают громом
Над нашими головами
В душе не страшись, но
Думай потом-
кого любить и о чем.
Свидетельство о публикации №113060202622