Диагноз. Ты

Твой терпкий запах забился в глотке,
Чуток вдыхаю - и сносит крышу,
Те поцелуи, со вкусом водки...
Я в каждой песне твой голос слышу.


Я в каждом бреде твой вижу облик,
Ты словно доза адреналина.
Мой неудавшийся, мой нелюбовник,
Я прогрессирую, как Мессалина.


Я прогрессирую, я как невротик,
По стенке тихо. И в плед по шею.
Изобретите антибиотик
Что бы забыла и по-скорее...


Рецензии