Ты мужчина призрак...
Ты пришёл из сна
Я тебя конечно
Придумала сама
Вспоминаю как ты
Мне кричал, люблю
Пролетели числа
Без тебя живу
Что вдали тоскую
Тебе дела нет
Может вспомнишь меня
Увидев солнца яркий свет...
Свидетельство о публикации №113060202618