Ты мой мужчина! Ты моя любовь!

Ты мой мужчина! Ты моя любовь!

Шепчу в ночи я снова твоё имя

И через одиночество моё

На сердце вновь рисую я картину

На ней с тобой, окружена цветами

И нежностью твоею обвита

Твои глаза, я в них тонуть готова

И рядом быть с тобою до утра

Тебя обняв, прижму к себе и тихо

На ушко прошепчу любви слова

Мне без тебя так грустно, одиноко!

Я без тебя родной совсем одна!


Рецензии