А встретятся ли наши Души?

Как порою, нам трудно встретить кого – то.
Всё спешим, всё торопимся  время догнать.
И боимся, вот встретив Его, ну и что же?
А сможем ли  это понять и принять…

Две Судьбы, две Души перенёсшие горе.
Неожиданно вдруг повстречались в пути.
Было ясно без слов, что они заблудились,
Вместе легче им дальше будет идти…

Сердце в груди, стало вновь пробуждаться,
Ровненько стало стучать в унисон…
Разум пытается всё оправдаться,
Путник понравился? – Вдруг это Он?

Нам говорить ни о чём и не надо,
Души давно уже песни поют…
Мы осторожно бросаем лишь взгляды,
Души  наверно нам счастье куют…

Как отогреть нам сердца, наши души,
Сколько пришлось одолеть им преград…
Я молю лишь о том, чтобы  не было хуже,
Боже, дай же нам счастья? Это главное из наград!


Рецензии