07. 07. 2009г. Беспокойная ночь

      (больница № 71 - ещё один инсульт?)
За окном грохочет город,
В небе – полная луна,
Я иду по коридору,
Ах, и здесь ещё одна!

Подошла я к ней поближе,
То ж фонарь, а не луна,
А я в тёмном коридоре,
Как луна, совсем одна.

Всё ж, пройдя не так уж мало,
Я вернулась на кровать,
За окном светлее стало
И луны уж не видать.

Видно утро наступает
И проснулось солнце.
Буду ждать, когда заглянет
Добрый свет в оконце.

Новый день идёт. Мы живы!
Слава, слава Богу!
Мы молились и просили
И, наверно заслужили

Милости, прощенья,
     его  благословенья
На долгую дорогу,
    на жизни продолженье,
Слава, слава Богу!!!

Ну и пусть грохочет город,
Ещё будет тишина,
Я иду по жизни смело
От кровати до окна.


Рецензии