Мы с вами говорили о любви Сон
О том, что я в неё не верю.
А вы качали головой : "Увы!"
Ведь это страшная потеря!"
А я доказывала!Нет её!
Нет никакой любви на свете!
Вы восклицали :"Да вы что!"
И вдруг уехали в карете!
Потом (недели через три)
Прислали книгу о любви
И на форзаце написали
"О как вы без любви бедны"
Свидетельство о публикации №113060202593