Как долог день, когда тебя нет рядом...

Как долог день, когда тебя нет рядом
Как медленно проходит час судьбы
Порою кажется, что время и не ходит
Предел дошёл до чёрной полосы
Без ласк и губ твоих дышать уже не смею
Как воздух ты мне нужен... без тебя
Я умираю...Жить уж не сумею
Иль потеряю жизнь тебя любя...


Рецензии