Люблю! Кричал ты мне с надрывом
Звонил с утра, ломая сон
А только жизнь ударит в спину
Сбегал, вновь издавая стон
Замолкли песни – дифирамбы
Ведь о любви ты не поёшь
Трус убежал от жуткой драмы
Опять сидишь чего – то ждёшь
Ты выжидаешь, ждёшь, смогу ли
Я пережить и воскресить
Свои те годы золотые
С которых начала любить
Но знай одно, что ты мне мерзок
Тебя не чувствую давно
Тебя в тот день похоронила
Когда попала под авто!
Свидетельство о публикации №113060202586