Больница, травма, второй этаж...

Больница, травма, второй этаж
Боль приезжает сюда на каталках
Обычная жизнь уже как мираж
Машина времени – скорая с мигалками
До травмы одна жизнь, после другая
А между ними больничный этаж
Врачи, медсёстры, техперсоналы
Преодолеть помогают смерти кураж
Смейся старуха со своею косою
Думала сможет смести всех и вся
Но чудо – люди, люди в халатах
Выжить помогут боль вынося
Есть что – то странное в этих мгновениях
Когда жизнь людская на грани стоит
Или вперёд и дальше с песнею
Или под скальпель хирурга спешишь
Но силы даёт нам всё же Всевышний
Он говорит, что больным даёт шанс
Люди в халатах ваши хранители
Они спасут вас от смерти сейчас
Я восхищаюсь вашим умением
И песню любви буду петь вам в стихах
Вы – чудотворцы, творящие чудо
Вы явью делаете то, что снилось лишь во снах...


Рецензии