Я сильная женщина!

Я – сильная женщина!
Ты – слабый мужчина!
Я в этом смогла убедиться опять
Жизнь к тебе повернулась снова
А ты опять пнул её в зад!
Ну, поделом тебе, мучайся так же
Так же страдай, как страдала и я
Жизнь твоя омерзительно гадкая
Боже! За что я любила тебя?
Ты ведь давно перестал быть мужчиной
Трусость и слабость, твой верный конёк
Жаль, что я время потеряла с мерзавцем
У которого жизнь вся в дерьме плывёт!


Рецензии