Больничные коридоры молчаливы...

Больничные коридоры молчаливы
Но это ненадолго, а лишь на чуть – чуть
Скоро с шумом заедет тележка
Опять больного к хирургам везут
Людское страдание заполнит журналы
Там порезы, разрывы, ушиб
Тяжкая доля у медперсонала
Видеть всё это ну просто жуть
Реальная жизнь порой некрасива
Кровь, крик о помощи, мат, перемат
Но люди в белых халатах всё же
Идут напролом, они авангард
Вечно дежурят они ожидая
Что вдруг кому – то не повезло
Доля у медиков нынче такая
Всё ведь прекрасно лишь только в кино
Но,дорогие, не обессудьте
Мы вас так любим, вам честь и хвала
Клятвой Гиппократа вы так дорожите
Что не важны уж другие слова
Столько людских страданий и боли
Вы пропустили через души свои
Я уважаю ваше мастерство и умение
Волшебники наши, вы нам так нужны...


Рецензии