Коротенькие мысли
Злобой пылаем – волны часто скрываем.
Ласки подхалима – как на десерте малина,
И отрава её – для иных мумиё.
Зачастую мы в лени – по самые колени,
И от этой лени – не сгибаются колени.
Насильники, убийцы – что вампиры – кровопийцы,
Они счастья не знают – за решёткой сгнивают. 02. 05. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113060202508