Настроенье сегодня мое не ахти

Настроенье сегодня мое не ахти!
Признаюсь: я устала немного,
Отказалась с подругой в кино идти,
Голова болит, да и ноги.

В новых туфлях ходила почти полдня,
Хорошо, обошлось без мозолей!
Да, вина, конечно, в этом моя,
Но я, в принципе, и не ною!

Хотя дел накопилось разных полно,
Я решила не торопиться.
Все успею! И сходим потом в кино,
И не будет подруга моя сердиться.

Я хочу отдохнуть. Просто дома побыть!
Полежать, посмотреть телевизор,
И подумать о том, что было давно,
Что мне было дороже и ближе.

Вспомнить детство и маму, и отчий дом…
Как-то времени не хватает
Делать то, что надо. Все на потом…
А минуты – в часы, и улетают!

Мне так хочется все в этой жизни успеть,
И прожить ее честно, красиво!
Делать то, что мне хочется, есть и пить,
Быть уверенной, доброй и сильной.

31.05.2013

Фото с инета


Рецензии