Жизнь без тебя я ненавижу...
Достала так, что хоть завой
Так хочется забросить всё
И убежать к тебе, родной
Туда где горы, воздух чист
Где нет обмана, лжи и фальши
Мы открываем новый лист
С тобою жизнь ведь стала краше
И я хочу, поверь, хочу
К тебе вновь прикоснуться, милый
Ну не молчи, прошу, прошу
С тобою ведь любовь красива
Твои глаза, в них я тону
Когда к тебе прижмусь поближе
Я без любви твоей умру
Жизнь без тебя я ненавижу...
Свидетельство о публикации №113060202456