Дым

Ветер раздувает дым, ничего не измениться
Ты попал в эту сеть, никуда не деться
Просто так было надо, просто так хотелось
В разных мирах уже твой разум и твоё тело

Картинки перед глазами, все мысли лживость
Кто-то поверил, а кому-то не дана смелость
И вот опять ветер раздувает этот дым
И ты уже забыл, что когда-то был иным


Рецензии