Болит плечо

Загляжу себе бабу… не злую…
Бок о бок… неспеша чё потрём…
На хрен мне,… что не помню,…. другую…
Перейдёт наша ночь ранним днём…
И Гагарина вспомним,… летали…
И по матери… тот коммунизм…
Нас туда…. с нашей верой… там ждали…
И свалились в сплошной бандитизм…
Ты закажешь мне кофе в постелю…
Мне бы…. пива… и стих вдруг рожу…
Одиночество в стих заметелю…
Своих баб,…. я во сне погляжу.

2013.06.02


Рецензии