Иду к тебе, иду, иду!
Кричу я через километры
Твоею только быть хочу
Разносит эхо снова ветры
Руки твоей коснусь и вновь
Почувствую полёт и ласку
Я вновь дарю тебе любовь
Жизнь превращая нашу в сказку
Я ведь твоя, ты это знаешь
Твоею стала я давно
Меня ты холишь и лелеешь
Своей судьбе опять назло
Ну, потерпи, чуть – чуть осталось
К тебе я скоро прилечу
Совсем немного, саму малость
Ты подожди, тебе кричу...
Свидетельство о публикации №113060202441