Улыбается...
Улыбка – это та причина
по которой ты влюблён
В её красивые губы
На свете нет такого
наверное мужчины
Который не смотрит на неё стиснув зубы
Их парализует желание дикой страсти
Её хотят раздевать моментально глазами
Но она идёт гордая, счастливая и независимая
Слыша визг издаваемый горящими тормозами
Она – пантера, а город – каменные джунгли
Охота начинается с утра
до следующего утра
Наверное скоро найдётся брутальный Маугли
Который сможет заарканить на раз или два
Тогда она станет ласковой, породистой кошечкой
Белой, пушистою, нежной сексуальной такой
Другие мужчины вздохнут
с сожалением
Что их опередил кто – то проворный, другой...
Свидетельство о публикации №113060202427