Люблю! Обожаю! Скучаю!

Люблю! Обожаю! Скучаю!
Без губ твоих и рук я умираю!
Кричу сквозь километры: Я твоя!
К тебе лежит судьбы моей тропа!
Иду к тебе! Ведь без тебя нет смысла
И в голове лишь мысли о тебе
Проходят дни, проходят эти числа
Твои глаза вокруг, они везде!
Твою улыбку вижу и однажды
Когда приеду, тихо прошепчу
Мне так тебя родной мой не хватало
От счастья , что ты рядом, закричу
Люблю тебя! Моя ты половинка!
Мужчина мой! Я так тебя хочу!


Рецензии