26. 06. 2009г. Гимн Плазмаферезу!

        (доктору Петренко Ю.А. и м.сестре Кате)
Ласковые руки, отзывчивое сердце,
Добротою светятся умные глаза…
И легко откроется доверия дверца-
Доктор, что от Бога, стал под Образа.

Доктору и Богу всё расскажем искренне,
Лгать и изворачиваться вовсе ни к чему,
« Господи, помилуй!» - крестимся неистово,
А потом идём к врачу, только лишь к нему.

Доктор лечит тело и душу врачует,
Выпишет лекарство и очистит кровь,
Хворь уйдёт и тело, силушку почуя,
Как - будто проснётся и воспрянет вновь.

Юрий Абрамович и сестра Катюша,
Два Ангела в белом надо мной.
Чистят кровь и сердце часто моё слушают,
Чтоб совсем здоровой я ушла домой.

Плазм.аферез – не просто процедура,
Ответственность большая, всё всерьёз,
Он чистит организм и тут не до халтуры,
Сбывается врачом увиденный прогноз.

Прогноз – уйдут из крови негативы,
Уйдёт всё то, что мучило меня,
Пойдут по жизни только позитивы,
Так значит, я пришла сюда не зря!

Спасибо Вам за процедуру эту,
Спасибо за заботу и тепло.
Пусть будет в жизни Вашей много света,
Хочу, чтоб Вам во всём всегда везло!


Рецензии