Любовь убита
Убивая любовь каждый день по маленькой капле.
Признавать не хотим, а придется : « Любовь убита!»-
Когда-то сильные чувства прогрессивно ослабли.
Все банально и нет остроты, полных воздуха легких.
А когда-то с тобой обо всем говорить мы могли
И на звезды смотреть до утра. Я ищу нас таких,
Но, к несчастью, не вижу нигде - тех себя не спасли...
Предсказуемость душит всегда с нарастающей силою.
(Как всегда будет гром в небе после ярко вспыхнувшей молнии)
Мы хороним любовь, и на камне над этой могилою
Эпиграмму напишем о том, какой мы ее запомнили...
Свидетельство о публикации №113060202372
Сердце,вновь ороши.
С пожеланием ЛЮБВИ!
Виктор Шардаков 03.11.2013 23:50 Заявить о нарушении