Лето

Лебединым пухом облака,
Скользят по шелку небосвода,
И наслаждаясь чистотой,
Они блаженствуют свободой!

Седой ковыль, как плавная волна,
Воздушной пеной горизонт взбивает,
И лёгкий бриз устало засыпает.
На паутинах солнечного дня....


Рецензии
Замечательное фото Фадеева Вадима.

Лариса Усольцева   02.06.2013 09:49     Заявить о нарушении