Множко

Мне не хочется "немножко",
Утром глазки открывая,
Чтоб от края и до края
Было "множко" лишь одно!

Безграничное такое,
Чтоб хватило всем напиться -
Маме, папе и сестрице,
И нам с тобою заодно.


Рецензии