Цыганская романтика

Чарующий огонь в степи,
Углями стан цыганский согревает,
Под сводом ночи, в звездном янтаре,
Пестреющие юбки утопают...

Гитарных струн, зовущие аккорды,
Эхом по степи, тревожат душу...
Песни бубенцов и дрожь браслетов,
Восторгом - чувства вывернут наружу!

Линию судьбы изменит ветер!!!!
Дурман цветов...нектаром на губах...
Взгляд утопает в локонах цыганских,
И линия любви в её глазах..

Свободы воздух - хмель цыганской ночи...
Удушье от желания....парить....
Сплетенье жарких тел,  росой  умытых...
В шелках любви ночь будет ворожить!!!


Рецензии