20. 06. 09г. 55-летие подруги лучшей!
(год назад похоронила мужа и не может,
и нехочет смириться с потерей…)
Валя, Валя, друг мой милый,
Юбилей и у тебя!
Был бы рядом твой любимый,
Ты б смеялась , не скорбя…
Но судьбе было угодно
Разлучить так рано вас,
Божья воля – ты свободна,
Хоть не в радости сейчас.
Тем не менее, подруга,
Жизнь идёт и день за днём,
Боль утихнет, чтя супруга,
Надо жить живым огнём.
Поздравляю с этой датой,
Две пятёрки ( 55) – это класс!
Улыбнись и стань отрадой
Для детей, родни, для нас…
В жизни много есть такого,
Что хотелось бы ценить,
И, поверь, ты сможешь снова
Надеяться, верить, любить!
Счастья я тебе желаю,
Как захочешь, так и будет,
Ты его найдёшь, я знаю,
И былого не забудешь.
Свидетельство о публикации №113060202343