Пион
Склонив головку, ластится у ног.
Ещё стояли холода недавно -
Он выжил и расцвёл, и лёгкий ветерок
Его всклокоченные лепестки перебирает.
Он улыбается? Возможно ли?!.. Он знает,
Что счастье жить ему отпущен срок.
Свидетельство о публикации №113060202308
Люба
Люба Вильгельм 26.07.2013 14:27 Заявить о нарушении