12. 10. 2007г. На 50-и летие!

           на 50-летие хорошей женщине ВЕРЕ.
С днём рожденья, тётя Вера,!
Для меня во всём пример ты.
Любишь ты свою работу,
Проявляешь к нам заботу.
       Все мы—дружная семья,
       Очень любим мы тебя.
Счастья я тебе желаю,
И меня ты любишь, знаю.
Ведь словами и без слова
Ты всегда помочь готова.
       От всех близких и родных
       Не услышишь слов иных.
Будь здорова и спокойна,
Всего лучшего достойна!
Брат и муж, и сын с женой
Восхищаются тобой.
      Есть ещё и я, и внучка,
      Никогда не будет скучно.
Прими в подарок праздничный букет,
А вместе с ним улыбок наших свет,
И помни, всем ты нам нужна,
Любима, уважаема, важна!


Рецензии