Ты...

Покинь мою больную душу,
Мои бездонные мечты.
И боль не вырвется наружу,
Я всё закрыла изнутри.

Ты мой покой,моя одышка,
Мой нежный сон,мой грустный лик,
Моя земля и моя вышка,
Но для тебя я только блик.

Покрыто сердце горсткой пепла.
Я ухожу оставив след.
И прошлое мое ослепло.
Поверь,меня здесь больше нет.


Рецензии