Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя.
Звучат в душе слова знакомой песни.
И я опять в который раз пытаюсь вновь забыть тебя.
Но не могу любя отречься.
Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Какие важные слова, они  давно уже как  истина.
Я перестану ждать тебя.
А ты придешь совсем внезапно.
Но знаю я, что не придешь ты никогда.
Внезапности не будет вовсе.
Твои слова один обман.
Но я внимала им любя, доверчиво.
Не отрекаются любя.
Но я хочу любя отречься.
Уже устала ждать тебя.
И больно сердцу.
Не отрекаются любя.
Звучат слова знакомой песни.
И в глубине души еще чуть теплится надежда.
Когда я перестану ждать тебя.
То ты придешь совсем внезапно.
Не отрекаются любя…..
О.И.


Рецензии