И тишина

Проснусь,… у Бога день, что клячи…
Оно и пусть,… ещё чайку попить…
Тебе давно,…вся жизнь – на даче…
А мне хотелось и пожить…
Червей копнуть,… и к речке выйти…
Туды-сюды… почищю сам…
А что осталось этой жити?..
Тот мёд растёкся по усам…
Оно всегда… детей,… стругали…
И вместе верили в царя…
Весь день… работали… упали…
Слова за Бога говоря…
Отстань,… в придуманные слова…
Ушёл,… и больше,…. не вернусь…
Скажи,…. что этот сон,… про снова…
Я… лучше…. сразу…. не проснусь.

2013.06.02


Рецензии