Не впускайте к себе посторонних людей

Не впускайте к себе посторонних людей,
Ни в квартиру, тем более – в душу!
Вашу жизнь они могут сделать сложней,
А бывает, что могут разрушить.

Они могут от зависти Вам навредить,
И из самых лучших желаний
Могут так оболгать и даже унизить,
Что забудете, как Вас звали!

Не впускайте к себе посторонних людей!
Берегите свой мир, свое счастье,
Пусть приходит к Вам больше красивых идей,
И пусть мимо проходят несчастья!

01.06.2013

Фото с инета


Рецензии
Да, в этом Вы абсолютно правы. А мы ошибаемся в надежде,что впускаем близких...

Когданов   02.06.2013 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за солидарность!

Ирина Дядина   02.06.2013 09:27   Заявить о нарушении