Я точно знаю

***

Я точно знаю,
Понимаю,
Что ошибся я опять.

Я надоел,
Уж надоел
Тебе, прошу меня понять...

Ты не держи
Зла, не держи,
Тебе ведь это ни к чему.

Не нужно злиться,
Объясниться.
Нужно мне лишь одному...


Рецензии