Кровать - трансформер...

в детстве все просто... самолет -кровать...
ложишься вечером... и всю ночь можно летать...
годы идут... и уже не манит погружаться в сон...
потому что пусто там... без полетов он...
летаем в кровати, но не одни...
нам нужен соучастник,
который кричит-меня возьми...
а потом и такой полет  сник...
и вот наступает момент когда кровать -это якорь для нас... 
лодка- приют... мы здесь доживаем последний час...
ждем когда за нами придут... и вспоминаем тот самолет...
и безумный секс... и легкий полет...
который отжил свой век... а впереди пустота...
страшно? мне нет... я почти уже там...


Рецензии