Не пишите летом

Гуля Туляганова
ЛЕТО

А лето жарило макушки,
Лягушки квакали в пруду.
Ах, эти курочки-несушки
Мозги склевали петуху.
Душонка в тяжкие несется,
Болит с похмелья голова,
От дум она вот-вот взорвется,
Жара свела совсем с ума.
А стерва стерве рознь порою,
Одна смешна, друга стройна...
Его любила я... не скрою,
А он ее...таки дела.
А птичка с лужицы напьется,
А я, пожалуй... из горла
И бред собачий понесется...
Жара спалила все дотла.


Не пишите летом. Пародька


А лето жарило макушки –
Лягушки прятались в пруду,
Мозги, наверно от усушки,
Зарифмовали ерунду.
А замысел ведь был серьёзным -
О том, как парится душа,
Проникновенным был и слёзным,
Но всё испортила жара.
И вот пишу о бабах стервах,
Не о возвышенной любви,
Хотел о дамах, кавалерах
Но вышла чушь из-за жары.
Поэты бдите! Зной, зараза,
Сожжёт дотла ваш сочный стих –
Его залейте пивом сразу,
Чтоб зуд писательский утих.


Рецензии
Не,нормально,легко по мозгу прошло,
по телевизору бывает хуже,
а так нормально,даже во втором чтении!
Понравилось!
С уважением!

Леонид Якутович   02.06.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.