Янтарь

« ЯНТАРЬ «
Волна на берег смело набегала,
И  от кого-то  пряталась в песок.
А, чайка белая как - будто с ней  играла,
Ловя морского воздуха поток.
Песчаный берег с не терпеньем ждал
Волну морскую, пахнущую тиной,
И принимая, в брызги разбивал,
Смывая след таинственной картины.
Набросилась на берег, как бунтарь,
С огромной силой бросив  на песок
Пропахший тиной  солнечный янтарь-
Подарок моря на короткий срок.


Рецензии