Эх... Ты где-то далеко...

***

Эх... Ты где-то далеко,
Как-будто в небе высоко.
Летаешь где-то вдалеке,
А я прикованный к земле.

Голубка нежная моя,
Как же я люблю тебя!
Не хватает тебя мне,
Хочу тонуть в твоем тепле.

Но ты летаешь вдалеке...
А я - прикованный к земле...
Но эта грустная стезя
Не запретит любить тебя.


Рецензии