Судьба распорядилась

Ошибка наша, жалости достойна,
А глупость, характеризует нас.
С достоинством мы выглядеть желаем,
Пройдя через барьер, смотрящих глаз.

Не все слова всегда понятны.
И в десятку, не все слова летят.
Мне кажется, что где-то мы химичим,
Какая химия, такой и результат.

По-своему, мы разные люди,
Но Бог нам приказал жить на земле.
И как разминуться, друг другу, не мешая,
На узкой и нехоженой тропе?

Судьба сама распорядилась нами,
Живём сегодня мы в другой стране.
Чтоб не столкнуться, дистанцию держите,
Ходите все по правой стороне.


Рецензии