Сидим с подругой...

Сидим с подругой у окна,
А вечер тихо обнимает.
На плечи нежно надевает
Платок из серебра.

Кукует вдалеке кукушка,
С зарёй вечернею прощаясь.
С тобой сидим моя подружка
И делим надвое печали.

Полынью воздух напоённый
Седою горечью осядет на губах.
И месяц молодой, влюблённый
Качается на голубых волнах.

Весенний вечер тишиною
Окутал весь звенящий мир.
Мы посидим ещё с тобою
О Вечности поговорим.

И о любви прошедшей вспомним.
Она ушла, оставив боль
И душу холодом наполнив,
Она не возвратится вновь.


Рецензии