Стихи из воздуха берутся

Стихи из воздуха
Берутся,
И меж собою
Всё дерутся.
Кто первый
К Вам придёт
Домой,
Кто сменит
Грустный
Ваш настрой.
Кто раньше
Всех откроет
Двери.
Кто
Первый в Вас
Давно уж
Верит.
И любит
И спасает
Вас.
Не в первый
Раз.
2 июня 2013 года.


Рецензии