Вой

Я белый волк
Отбившийся от стаи,
Который ну не как не возьмёт в толк,
Что там меня ни раз не отвергали,
А ждали - это стаи моей долг.
"Товарища не бросим!
Ты не вздумай,
Решить опять отбиться от всех нас!
А если есть обида, то извинений просим!
Так выпьем же за дружбу мы сейчас!"
Да, я готов сказать
Что в стае, несомненно,
Я становлюсь всё с каждым днём сильней.
И становлюсь "матёрым" постепенно,
А то есть, становлюсь я всё взрослей.
Но есть и кое-что
Что всё ж меня волнует:
Что в стае нет подруги для меня
И сердце волчье с такой силой тоскует
Услышав от волчиц, что "Мы только друзья".
Огромная луна,
Та что на небосводе,
Лишь ты ласкаешь светом шерсть мою.
Я в заточенье, хоть и на свободе,
Поэтому тебя я так молю.
Я волчью песнь
Про жизнь тебе слагаю
А люди в этом слышат только вой.
Но ты меня поймёшь - я это знаю
Ведь тоже ты окружена тоской.
О, стая!
Окружи меня заботой
Печального собрата твоего.
Того, кто бы хотел помочь с охотой,
Но а в итоге, не принёс вам ничего.
Того печального,
Несчастного собрата,
Чьей голове висеть лишь как трофей
Там, в доме, над камином у солдата,
Что бы собою радовать гостей.
Мой грустный вой -
Печальная баллада
О неудачливой, потерянной любви
И только лишь луна мне шепчет, что "Так надо"
Что мы с ней одинокие огни.
Луна горит на небе,
А я, горю в душе
И свет наш вместе освещает все пути.
По этому пути, в безвёздной тишине
С луной мы странники несбывшейся любви.


Рецензии