Мы сами

Невозможно всё в жизни понять.
И не всё разглядеть можно оком.
Жизнь вообще для людей это миг,
Но, а главное быть человеком.

Наступаем на грабли мы сами,
По причине, что не понимаем.
И поэтому бьёмся мы лбами,
На ходу свои дыры латаем.


Рецензии