Невозможно описать словами

Какими словами описать как пахнет Утро?...

Всей энциклопедии не хватит слов что хочется сказать!...,

А главное, - не передать тот запах чудный...

Которым наслаждаемся! И не хотим - во веки умирать!!!


Рецензии