Снова ласточка утром весёлая..
ДУНОВЕНИЕ ШЛЕТ В ДЕРЕВЦА
ТО К РАССВЕТУ ДУША МОЯ ПОЛАЯ
НАПОЛНЯЛАСЬ ОГНЕМ С УТРЕЦА
..................................
Я ЛЮБЛЮ МОЛЧАЛИВОСТИ СЕРЫЕ
СУМРАК МУТНЫЙ ЛЮБЛЮ ГОЛУБОЙ
ВОН УЖ ЯБЛОНИ РАДУЮТ БЕЛЫЕ
И ЧЕРЁМУХА ПЕСНЕЙ ЖИВОЙ
...............................
С ТОЙ ЧТО ЛАСТОЧКИ УТРОМ РЕЗВИЛИСЬ
ПРЕД РАССВЕТНОЮ МЫСЛЬЮ ВО МНЕ
В ОБЛАКАХ В ОЖИДАНИЙ ТОМИЛИСЬ
ВДРУГ НА ЗВЁЗДНОЙ СКАТИЛИСЬ ВОЛНЕ
..................................
ОБРАЩЕННЫЕ К НИМ В СЛЕЗЫ ВОЛЬНЫЕ
В ЛИЦЕ АЛОМ БЕЛЕЮТ СТВОЛЫ
ТО БЕРЁЗЫ ЛИСТВЯТСЯ ДОВОЛЬНЫЕ
В ПЕНЬЕ ЛАСТОЧЕК СЛЫША ХВАЛЫ
..................................
РАЗМЕЧТАЛИСЬ ЗЕЛЁНЫЕ ТЕНЯМИ
НЕ ТОСКУЮЩЕЙ НОЧКА БЫЛА
В ЭТО ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ Я СИРЕНЯМИ
НАСЛАЖДАТЬ В НЕЖНОМ ЦВЕТЕ ДЕЛА
....................................
ТЕ ЧТО В КЛЁН РАСПУШИЛИСЬ НЕСУЩИЕ
ОБРАЩЕННЫЕ К ЗВЁЗДАМ ЗВЕНЯТ
СЛОВНО ЛАСТОЧКИ УТРОМ ПОЮЩИЕ
ВНОВЬ НАПОЛНИТЬ РАССВЕТОМ СПЕШАТ
.....................................
.......................................
Свидетельство о публикации №113060201766