Ушла любовь, не восстановишь...

Бегу, домой купив продукты,
Успеть бы до его приезда.
Сварить компот из сухофруктов,
И ужин вкусный и полезный.

Работа утомила малость,
Но, так охота сделать праздник.
Чтобы умчалась прочь усталость.
И трудный день ушел, проказник.

Готово всё... вроде успела.
Красуется нарядный стол.
И платье модное надела..
Вот только час не подошел.

Еще минуточек... так двадцать,
Ему осталась  поработать.
Чтоб по приходу наслаждаться.
И окружить его заботой.

Прошел уж час, жаркое стынет...
Я подожду еще немножко.
А вот и трубка зазвонила.
Я радостно бегу к окошку.

Гляжу в окно, пуста тропинка,
А в телефоне сообщение.
Что от любимого мужчины.
Я нажимаю на прочтение.

- Привет родная, извини.
  Но, я сегодня не приеду.
  Друган сегодня позвонил
  У нас мальчишник по приезду.
  И заночую я у мамы,
  Целую милая, до завтра.

Смотрю на стол ,не понимая,
Что делать с ужином несчастным.

Сердечко снова застонало,
Ведь раньше были всегда вместе.
Я эти мысли прогоняла.
Но вижу это бесполезно.


Рецензии