Земного лишенный притяженья

Любовь проступает сквозь поры кожи,
Глаза застилает твои туманом,
Ты скажешь, - немыслимо, невозможно
Быть словом моим безнадежно пьяным.

А я подойду, обниму с рассветом,
Легко поцелую одним движеньем,
Быть трудной звездой, трудней поэтом,
Земного лишенный притяженья.

Здесь все мое -  и Любовь и люди
Подвластны только моим желаньям,
Цветок раскрылся, о что-то будет,
Пугает лишь, что сама не знаю.

Но ты не бойся меня, голимый,
Сгореть от страсти, росой воскреснуть,
Я безопасна для одержимых,
И безнадежна для бесполезных...


Рецензии