А в городе тишина
Ночь.
А в моём окне свет!
В небе мерцает луна.
Прочь!
Едкий дым сигарет.
Хочется мне уйти.
Даль
Манит своей красотой!
Счастье своё найти!
Знай,
Чтоб не остаться одной!
Хочется мне бежать
В край,
Где ураган молчит!
Хочется закричать:
"Рай!"
А душа-то уж спит....
Примечание: "Рай!"- т.е. "Вот он, рай!"
Свидетельство о публикации №113060201697