Россия, родная

Россия,
      родная!
         Сколько же ты выстрадала!
Такая убогая
        Стала,
             Замызганная!
С грязью
       тебя мешают,
                сволочи!
Яму
   тебе капают
              до ночи.
Встань,
      отряхнись,
               родимая!
Умойся
      дождями,
              Ливнями!
Согрейся
      лучиком
             солнца.
И веру
     верни
          в оконца...


Рецензии