Мы все зависим от вещей...

Мы все зависим
от вещей,
Безбожны и бездушны!
Не замечаем бренность дней.
Мы- камень!
Сухость суши!
Мы- это призраки времён,
Мы- худшее, что было! 
И мы бессмысленно
падём,
Как пыль, что здесь застыла!...


             

*****Это стихотворение написано под впечатлением от изучения позднего постмодернизма...


Рецензии
Не дурно! Молодец, Анюта!

Саша Филатов   24.01.2016 19:21     Заявить о нарушении