Вопросы без ответов...

Почему в этом мире нетленном
Много злобы, обиды и грубости?
Много фальши и много пены
От всех слов?
И так много глупостей?
Почему так жестоки люди?
Забивают друг друга палками,
А на завтрак сердца на блюде
Пожирают?!..
Слывут маньяками?!
Почему их душа закрыта
Для тепла и для света Божьего?!
И мораль их в Земле зарыта
Навсегда, чтоб не тревожила?!


Рецензии